Saturday, December 08, 2007

Mengerjakan PR

Ada PR yang sangat kurang ajar dari Aul, disini. Resolusi 2008? Cukup lama mikirinnya, dan ternyata ga sampe 8...*pria yang gak punya keinginan*, hehehe...

Ini yang kepikiran:

  1. Menjadi pembaca novel yang baik. Buku-buku saya kebanyakan nonfiksi (perbandingannya 70-30 lah...), padahal ada alasan saya harus banyak baca fiksi (baca nomer selanjutnya). Makanya saya pengen banyak baca novel-novel taun depan.
  2. Menjadi penulis novel. Ga usah diterbitin (syukur-syukur kalo ada penerbit yang cukup gila untuk menerbitkan). Menyelesaikan membuat satu novel saja cukup, untuk konsumsi pribadi (terutama kepuasan pribadi sih...saya pengen bisa bilang, “hey, I can write crap that much! Hehehe”). Mungkin nurut-nurutin mbak yang ini, yang udah nulis beberapa novel dan sedang berjuang untuk diterbitin. Gimana progresnya the?
  3. Menjadi pria berberat badan 65 kilogram. Sekarang baru 59-60-an euy...Tentu saja ini dilakukan demi penampilan kesehatan, bukan untuk apapun (apalagi siapapun,hi33x)
  4. Menjadi... Yang ini biar saya simpan dalam hati.

Cuma 4 aja yang kepikiran...bukan bermaksud licik, tapi ya mo gimana lagi...lagian, banyak juga yang harus dicapai terutama untuk untuk mencapai resolusi keempat itu.

Mohon doanya ya!

Sekarang...lempar PR-nya! Silakan kerjakan untuk:

  1. Mas Viar. Jangan bimbang terus mas, hehehe. Jadi mau tau sayah...
  2. Loli, a-beautiful-smart -economist-in-making ;p. mo ngapain lol?
  3. Mona, penasaran dah lama tak bertukar kabar.
  4. Teh Rita. Mau tau apa ya yang ada dipikiran akhwat yang baru menikah?
  5. Ikram. Akankah postingan yang sangat personal ini ada di blog nomine ‘current issue’? hehehe
  6. Helmi. Pa kabar nih , Mi? tulis ya, selain lulus dari ITB!
  7. Dika. Mau tau apa yang dipengenin seorang new grad pharmacist
  8. Hiruta aka Jejakpena. Postingan-postingan terakhirnya ‘patah hati’. Semoga dengan mikirin apa keinginannya bisa jadi cerah (kata buku-buku how to sih bisa...)

Selamat mengerjakan! Akan saya cek pekerjaan kalian, huahahahaha!

7 comments:

  1. Current Issues dari Hongkong, hehehe. Eh tapi bukankah semua blog isinya current issues? Issues that are currently in the owner's mind..

    ReplyDelete
  2. 4. Menjadi suami? *siul2*
    heheh, beneran, irit pisan resolusi nya :))
    Sekarang lagi ngerjain novel tentang apa nih? ;;)

    ReplyDelete
  3. ya elah korting setengahnya gini...padahal gw g bilang bole ketengan...cem mana...kekekekek....

    ReplyDelete
  4. Ilma_is_maiL7:59 PM

    Hmm, resolusi 2008 y..
    Kalo resolusi no.3 sukses, bilang2 yak..!
    Mo naikin berat badan juga ni..=)
    Ato kapan2 kita tukeran tips untuk ngegemukin badan aja kali yak..
    Hahaha..=D

    ReplyDelete
  5. jejakpena2:38 PM

    *kesummon*
    Walah! jadi diskon 1/2 gitu? Mana yang keempat itu gak jelas lagi... ckckkc...

    Anyway, mudah-mudahan tercapai resolusinya! :)

    Oh ya, PR-nya ntar dikerjain...
    *curiga saya cuma punya 1/4*
    :P

    ReplyDelete
  6. udah lama gak blog walking, baca2 lagi tulisannya lucky, kok tiba2 dapet PR... huuu... gak seru gini PR-nya...

    ReplyDelete
  7. ...terutama untuk mencapai resolusi keempat itu...hm, mencoba menebak-nebak, jadi tahun ini Luk?:)

    Kok kebagian dapet PR?Banyak yang ingin dilakukan, tapi satu-satu lah insya Alloh. (saya tunggu ditagih aja..)hehe.

    ReplyDelete