Sunday, November 20, 2005

Cinta Minggu Ini

Rabu: denger berita teman sma yang nikah,
Kamis: nonton cinta Ron-Hermione, Harry-Cho Chang yang aneh, mendengarkan kisah cinta teman yang juga aneh…,
Jumat: nonton ‘love actually’, baca blog-blog yang entah kenapa banyak posting tentang cinta,
Sabtu: merencanakan suatu perayaan cinta dan menghadiri satu lagi perayaan cinta,
Minggu: I’m sick of it!

Too much love will kill you…
(I promise myself NOT to post about love again for now)

Kata Lucky yang lain: another ‘defense mechanism’? hehehe…

7 comments:

  1. segitunya luk.
    dasar masih promethean Lo!! cinta identik ama budaya non produktif(in 'ur brain)
    orang yang melankolis karena cinta itu benar-benar lemah!!!tapi orang yang skeptis menghadapi cinta juga sama lemahnya!!!
    mending.....doain gw masuk surga!!!
    karena di surga itu penuh cinta pun ga bikin gw mati!!!

    ReplyDelete
  2. Ck...ck....... Cinta.......Cinta.....

    ReplyDelete
  3. ah masa luck, nggak akan ngepost tentang cinta lagi?? hati2 ya ama yang namanya 'karma', sekarang lu boleh sam pe muak ngomongin cinta, ntar..lu bisa aja lho terus2an ngomongin cinta..jadi bersikap proporsional aja. klo emang lagi pengen ngomongin itu, ngomongin dengan natural, jangan terllau dibenci juga..., soalnya hidup lu juga adalah bukti cinta dari Allah....
    wish ya all d best

    ReplyDelete
  4. luki...luki....
    apa kabar ketidakrasionalan ki??
    dah lama ga ngobrol lagi..hehe...
    hmm..
    klo gw si..
    sometimes love just ain't enough..
    (hehe..)

    ReplyDelete
  5. yaah .. ada apa dengan cintah ya luk...

    kalo menurut kahlil gibran cintah itu adalah.... apa ya(sekarang lupa, dulu gak tau :D)

    kalo menurut saya mah cintah itu adalah semacam mollusca yang menghisap darah, biasanya nempel di kaki kalo kita lewat sungai tertentu atau hutan basah... *eta mah lintah atuh!!*

    cintah memang berbahaya... hati hati bro!!

    ReplyDelete
  6. kalo misalnya gw bilang gw cinta lu gimana donk, masih bergeming tentang cinta?

    hehhehe...

    world peace ;p

    ReplyDelete
  7. eleuh eleuh, maneh teh begaya FM luck??inget kata fajar yang kata nelly(kudu jelas sanad nye nih), yang konkrit mah kalo laki-laki dateng bawa mahar....hehehe

    ReplyDelete