Monday, October 31, 2005

Some SMS

Yang kagak gw ngerti (tapi gak pa-pa kok..):
“Self examnation if its thorough engh, is nearly the 1st step twrd change. No1 whol learns 2knw himself rmains just what he was b4. MET MILAD LUK!Met jd lbh baik :)”

Yang kurang ajar (hehehe…):
“Bang Lucky, slamat ulang tahun ya! Smoga gak cuma tambah TUA, cepet lulus yak!klamaan kuliah ntar karatan lho :)”
“Geus 22thn kuduna geus dikawinkeun. Mana traktirana wan!!”

Yang beraaatttsss… dan memberi perenungan:
“Akh, semakin bertambah bilangan umur kita, semakin dekat kita dgn kematian. Siapa tau ini ramadhan terakhir kita. Met Milad.”
“Selamat milad akh…smoga sisa usia ini dapat dimanfaatkan utk semakin meningkatkan kualitas keimanan. Mudah-mudahan istiqomah di dunia persilaatan i*****…”
“Barakallah akhi, selamat milad, afwan telat…semoga keberkahan ramadhan menyertai antum”
“Luk, met ultah. Jgn cuma senangnya diambil, kslahan2 dlm 1 thn direnungi. Di bln yang suci ini, moga2 ditambah hidayah ke lu.God Bless U pren…”

Yang paling gw suka:
“lucky yang hari ini 22 th, I just wanna say smg lo tambah sbr ngerjain plo, tambah soleh, cepet lulus n dpt jodoh..aamiin.he2, godain lucky sblm minta maaf, minal aidin wal faidzin ya…” (bold-nya dari gw...hehehe)

Yang berisi doa…(Aamiin!):
selalu dikasih yg terbaik oleh Allah, have a joyful&meaningful life!”
“4JJI snantiasa mcerahkan jlan khdupan lucky,mjernihkan pikran lucky, mjga dan selalu berada di dekat lucky..”
“umurnya berkah dan jd lebih baik lagi”
“moga-moga lo tambah…”
“dilimpahi rahmat dan hidayahnya”
“may all ur dreams come true and u get d best in ur life…”
“selalu dpt yg terbaik dan dalam lindungan & rahmat Allah”
“pjg umur, shat, dan membawa kebaikaan untuk semua…”
Dan doa-doa lain…Aamiin semuanya!

Yang paling lucu, ironis, tapi gw maklumi:
“20 sudah usiamu kini, doa dan harapan selalu kupanjatkan. Jadilah orang sukses dunia akhirat”

Kenapa? Karena dikirim 27 Oktober, pukul 22:31 (pas lg sibuk-sibuknya “i’tikaf” ngerjain spp)…From: Bapa…
Hehehehe, walah pa…aa nih 22 tahun, dan lahir 29 oktober…hehehehe

Makasih semuanya!!!
[tambahan: yg paling banyak ialah pada kategori “yang irit”, sambil ngucapin ulang tahun sambil ngucapin lebaran…hehehehe]

4 comments:

  1. emang dahsyat usaha seorang ayah...hmppphh

    ReplyDelete
  2. wah luk..gw yang termasuk sangat ngirit kali ya.ga kirim sms, cukup ngasih ucapan di masjid (yang ini atas usulan adit, mumpung ketemu-padahal udah2 neken2 tuts mau sms)

    tapi jadinya ga masuk blog-mu nih..
    (harusnya ada) yang paling ngirit
    ngasih ucapan dan p*****n.

    ditunggu misi penyelamatannya!

    ReplyDelete
  3. yan, p*****n apaan sih???

    kbiasaan, kepinteran nih...hehehe

    kalo ente ngerti kali ye ky...sama sama pinter

    ReplyDelete
  4. Met milad ya!! Wish ya all d best..semoga selalu ditemani Allah dalam setiap langkah...

    ReplyDelete