Wednesday, July 13, 2005

Membaca Novel

Akhirnya saya baca novel yang dipinjemin vetri: more than love:http://gray-area.blogspot.com/2005/06/more-than-lovetak-cuma-cinta.html
Cepet juga bacanya:20.30-21.40.
Rekor baru baca novel.
Sebelumnya: Fatimah Chen-Chen 08.00-10.00, Di bawah lindungan (naungan?) ka'bah, 13.00-18.00, bumi manusia 21.00-02.00 (ini gara-gara ngulang-ngulang baca and nangis pas adegan romannya...he3x), ayat-ayat cinta :1 hari (gara-gara, lagi-lagi, ngulang-ngulang ;-p). Selain yg terakhir, semuanya buku pinjeman....
Komentar gw: yah, lumayan lah! (gengsi kalo mengafirmasi novel yang dibilang bagus orang lain...;-p).
Komentar lain: gw banget...(maunya...he3x). To be loved by a girl like Paulin. Tapi kok deskripsi Prie tentang Paulin itu fisik mulu ya?
Gw pinjem buku satu laginya dong!!

2 comments:

  1. Iye...gw juga setuju.. Ko gambaran paulinnya fisik banget ya..
    Ah,emang cowok tuh 'jatuh' cuma sebatas fisik sih luk...
    wakakakak....
    Klo lo 'to be loved by a girl like paulin'...
    gw si 'loved someone like ipung'... huahahaha... (dream on)

    ReplyDelete
  2. bagus ya luck bukunya? mau pinjem juga ah..

    ReplyDelete